Скачать через торрент Statues бесплатно

Рейтинг игры, а ты проголосовал?
(Голосов: 1)

Крутая игра? Тогда жми кнопку, поделись с друзьями в соц сетях!
0

Statues

В последнее время жанр сурвивал набирает обороты и пользуется хорошим спросом среди всех геймеров. Игра Statues объединила жанры Survival Horror и Action, создав по-настоящему страшную игру, где есть шанс спастись, отбиваясь от наплыва тьмы. Игроку предстоит ужасный путь, состоящий из множества ловушек и опасностей. В прочем, сюжет игры все и расскажет. Вы будете следовать по нему, и узнавать много разных тайн, прятаться, отбивать атаки и делать много разных вещей для единственной цели – выживания. Станьте лицом к лицу с мраком и взгляните ему в глаза!

Основная фишка игры состоит в том, посмотрит ли главный герой на враждебное существо или нет. Самое главное – моргнет ли? По сути существа безобидные, но если кто-то посмотрит на них и моргнет – ожидайте настоящий ад и страх, который заполнит душу каждого, съедая его изнутри до мозга костей. Будьте готовы противостоять злу и откиньте свой страх ради своего выживания. Исследуйте просторы игры и убедитесь в том, что никого нет за спиной, постоянно оглядывайтесь и проверяйте каждый угол.

Атмосферность в такой игре в основном состоит из звука, который 60% отвечает за страх и чувства игроков. Остальное – хорошо сделанная графика со своими эффектами. Тьма играет также большое значение, а здесь она себя очень даже неплохо зарекомендовала. Поэтому можно сделать вывод, что игру с уверенностью можно качать любителям ужасов и выживания, приключений и адреналина!

Statues
Statues
Statues
Statues


Геймплей для игры - Statues:



Statues

Statues


А также обратите внимание на эти интереснейшие игры:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера