Скачать через торрент FIFA 16 бесплатно

Рейтинг игры, а ты проголосовал?
(Голосов: 24)

Крутая игра? Тогда жми кнопку, поделись с друзьями в соц сетях!
0

FIFA 16

Большинство симуляторов рассчитано на бесконечное количество игр в серии. Если вы любите охоту, то с каждым разом вам просто будут расширять места для любимого занятия, увеличивать ваш арсенал, а также разнообразие объектов охоты.

А если это симулятор футбола, то речь пойдет совсем о других нововведениях. В первую очередь, необходимо поработать над составом игроков – кто-то закончил свою карьеру, кто-то ее только начал, изменил амплуа, перешел в другой клуб и т.д. Следующим шагом, необходимо поработать над новыми возможностями игрока. В прошлый раз он мог быть тренером или сам создать себе футболиста, добиваясь его популярности? В этот раз надо будет серьезнее проработать тренировочные режимы, добавить множество новых финтов, новую возможность использование камеры, оживить эмоции игроков, поработать над погодными эффектами. Как вы уже поняли, FIFA 16 принесет много нового и в ней на самом деле есть аспекты, над которыми была совершена большая работа. А результаты этой работы дадут проверять нам с вами. Мы ими вполне довольны, хотя уже ждем следующей части.

Неплохо подтянули графику, так что теперь анимация футболистов или арбитров выглядит еще более естественно. Сделали ИИ более сообразительным, чтобы жизнь медом не казалась и, наконец, серьезно взялись за физику, которая и в прошлой части была довольно приятной. Зато теперь футбол стал намного ярче, реалистичнее и кинематографичнее.

FIFA 16
FIFA 16
FIFA 16
FIFA 16


Геймплей для игры - FIFA 16:



FIFA 16

[attachment=2:FIFA 16]


А также обратите внимание на эти интереснейшие игры:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера