Скачать через торрент Gridberd бесплатно

Рейтинг игры, а ты проголосовал?
(Голосов: 1)

Крутая игра? Тогда жми кнопку, поделись с друзьями в соц сетях!
0

Gridberd

Как начет в очередной раз потрепать себе нервы? С замиранием сердца открывать двери перед собой, надеясь, что оттуда не выскочит какая-нибудь бабайка и не нагонит на нас страха, а то и вовсе убьет главного героя.

Игры в таком стиле довольно популярны, так что и на нашего «гостя» найдется свой игрок. История достаточно интересна, хотя и серьезный замысел в ней выглядит не так уж и серьезно. Наш главный герой просыпается в каком-то подвале и человек в маске сообщает ему, что дни нашего протагониста подошли к концу, а затем оставляет нас наедине в последние минуты. Правда, наш герой оказывается, не связан, так что есть возможность убежать! Точнее, уйти. Непонятно что сделали с ногами нашего подконтрольного, но бегать он категорически отказывается, да и сам маньяк этим редко пользуется. Видимо, он устал после долгой разборки со всеми людьми, населявшими этот старый замок, ведь тут и там можно увидеть аккуратно разложенные тела. Кстати, наш маньяк вовсе не человек, это призрак, так что шутки в духе «дай-ка я загляну ему в голову и скажу, что я думаю» вы будете частенько слышать. Нам надо будет разгадать тайну как самого маньяка, так и древнего замка, а иначе нам никогда не выбраться из этого кошмара. Уж что-что, а пугающая атмосфера в Gridberd вам надолго запомниться.

Звуковое сопровождение, озвучка героев и внешний вид игры тоже выполнены с любовью. Звук грома, когда за окном резко сверкнет молния, не раз заставит вас содрогнуться.

Gridberd
Gridberd
Gridberd
Gridberd


Геймплей для игры - Gridberd:



Gridberd

Gridberd


А также обратите внимание на эти интереснейшие игры:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера