Скачать через торрент Black Desert бесплатно

Рейтинг игры, а ты проголосовал?
(Голосов: 1)

Крутая игра? Тогда жми кнопку, поделись с друзьями в соц сетях!
0

Black Desert

Давайте поговорим о глобальных проектах. Не просто о MMORPG, а о целом мире, который она охватывает, целой истории, которую она пишет, и огромное количество возможностей, которые она дает.

Не во многих играх присутствует такие возможности, как в отдельных проектах. Вы, например, когда-нибудь в MMORPG занимались коневодством? Помимо постоянного гринда, выполнения заданий, прокачки персонажа? Сначала лошадь надо будет поймать, потом ее можно скрещивать или прокачивать и затем скрещивать. В итоге, редкий скакун обойдется будущему покупателю в баснословную сумму, а нам только хорошо. Правда, в Black Desert все равно придется и квесты выполнять, и персонажа прокачивать, и заниматься крафтом, а иначе мы просто не ощутим весь смысл и полноту игры, да и от других игроков будем отставать. Кстати о персонажах и боевой системе – никакого таргет режима, только ваш герой и множество комбинаций (хотя, все зависит от героя, есть более простые, есть более сложные, о чем вам скажут еще в окне выбора). Бои настолько динамичны и красочны, что порой приходится прикладывать немало усилий, чтобы понять, что нужно сделать, дабы выйти отсюда победителем. И это еще не говоря о PVP режиме, в котором придется сильно попотеть.

Напоследок отмечаю отличную графику в игре – особенно, проработка внешнего вида персонажей. Такой тонкой настройки черт лица я не видел еще ни в одном похожем проекте, а игра свет-тень удивит любого заядлого игрока.

Black Desert
Black Desert
Black Desert
Black Desert


Геймплей для игры - Black Desert:



Black Desert

Black Desert


А также обратите внимание на эти интереснейшие игры:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера