Скачать через торрент Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер бесплатно

Рейтинг игры, а ты проголосовал?
(Голосов: 107)

2

Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер

Бателфилд 3 совершил революцию в свое время. Если до этого он кое-как еще боролся с КОД за игроков, то третья часть бф расставила все по своим места. Давайте подумаем, за что же любят так сильно БФ 3 игроки по всей планете!? Ну, на это есть огромное количество причин. Начнем с графики, которая в третьей части ослепительна и очень реалистична. Она поражает с первого взгляда. В первую очередь эта заслуга использования нового игрового движка под название Фросбит 2, который хоть и отнимает у вашего ПК немало ресурсов, но предоставляет вам взамен игру нового поколения. Далее, наверное, стоит отметить тот факт, что батла 3 предоставляет игроку обширное поле для действий, как в прямом смысле, так и в переносном. Карты в мультиплеере игры огромные, действительно огромные. На них можно потеряться, если играешь в первый раз. Все карты разнообразны и неповторимы, вот вы сражались в пустыне, как после оказываетесь на крышах домов в жилых городах. Сам по себе гейплей бателфилд 3 очень удобный и все кажется знакомым на подсознательном уровне. Далее, это то, что делает игру более сложной и интересной – это боевая техника в бф3. Здесь вы увидите мотоциклы, бронемашины, танки, вертолеты и истребители. Согласитесь, что это настоящий симулятор войны или реальных боевых действий. За кого лучше играть в БФ3? Тут трудно сказать однозначно, ведь у каждого класса игроков свои плюсы. Медик обладает тяжелым вооружением и имеет аптечки. Штурмовик быстр и имеет доступ к боеприпасам. Инженер может чинить технику и имеет в своем вооружении РПГ, что незаменимо против бронированной техники противника. Снайпер рискует меньше остальных и имеет мощное оружие, что очень привлекательно, но играя за него, вы не сможете ощутить всего драйва и экшена, который происходит на поле сражения, конечно же, если вы только не сидите не вылазно в кустах на краю карты.

Одиночная компания третьей батлы сделана стандартной для экшенов, которые заточены в основном на мультиплеер. Если вкратце, то в центре Парижа была взорвана бомба, не простая, а русская. Как вы думаете, кто ее взорвал? Конечно же, личности, которые принадлежат к арабскому миру. В общем, все стандартно для однопользовательского сюжета. Но вот реализован он неплохо, в смысле, сами миссии, ведь его главной задачей является показать игроку, что ждет его в мультиплеере. Чего только стоят бои на танках в пустыни это просто шедевральная миссия, а взлет с палубы авианосца? Пока не поиграете – не поймете.

Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер
Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер
Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер
Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер

Геймплей для игры - Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер:

Battlefield 3 Multiplayer / Батлфилд 3 Мультиплеер

<
  • Комментариев: 0
8 мая 2014 21:59
Цитата
  • Регистрация: --
  • Статус:

bravo

<
  • Комментариев: 0
7 марта 2015 15:32
Цитата
  • Регистрация: --
  • Статус:

А как тут играть по сети?